Browsing by Subject "Rotulagem de Alimentos"
Now showing items 21-23 of 23
-
Soja geneticamente modificada em alimentos contendo farinha e preparados à base de farinha de trigo. Detecção e adequação à legislação de rotulagem
| Date Issued: 2009A farinha de trigo é considerada como um dos principais ingredientes utilizados no preparo dos alimentos e, portanto, presente em praticamente todas as refeições dos brasileiros. Em 2000, o consumo per capita de farinha ... -
Validação de metodologia para determinação alumínio em biscoitos por espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado e análise de rotulagem
| Date Issued: 2021A população está exposta a contaminantes inorgânicos, dentre eles o alumínio (Al). Este elemento está amplamente disponível no cotidiano da população, pois ocorre naturalmente no ambiente e é muito utilizado como componente ... -
A Vigilância sanitária, o cidadão e o direito à comunicação: um estudo sobre a rotulagem de alimentos
| Date Issued: 2009O objetivo principal desta tese foi compreender o processo comunicativo instituído no âmbito da vigilância sanitária sobre o direito do cidadão à informação e à comunicação, tendo como objeto empírico a rotulagem de ...