Browsing by Author "Pereira, Karen Signori"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da contaminação por ocratoxina A em suco de uva integral e néctar de uva comercializados no Brasil em 2014
Santos, Rosana Pereira dos et al. | Date Issued: 2015 -
Avaliação do teor de metais em molhos de tomate acondicionados em diferentes tipos de embalagens
Muniz, Luiza Portugal | Date Issued: 2016A contaminação de alimentos por metais tem atraído o interesse científico por causa dos possíveis danos causados aos seres humanos. Existe uma crescente preocupação em relação à saúde e segurança alimentar quando se fala ... -
Salad dressing spoilage by Bacillus amyloliquefaciens with gas formation
Pereira, Karen Signori et al. | Date Issued: 2017B. amyloliquefaciens é um bastonete Gram-positivo, aeróbio e móvel, e é encontrado, frequentemente, no solo. Este bastonete foi descrito como um promotor de crescimento de plantas e é usado em diversos processos industriais. ... -
Virulence of Trypanosoma cruzi from vector and reservoir in in natura açaí pulp resulting in food-borne acute Chagas disease at Pará State, Brazil
Barbosa, Rodrigo Labello Labello et al. | Date Issued: 2019