Browsing by Subject "Higiene dos alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Cantinas Survey: proposição e avaliação de um aplicativo para análise do risco sanitário e dos alimentos comercializados em cantinas escolares
| Date Issued: 2022Este artigo revela um estudo que tem por objetivo apresentar a versão inicial do desenvolvimento tecnológico e a avaliação de um aplicativo móvel que auxilia a coleta de dados, análise, avaliação e o monitoramento das ... -
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
Programa de controle de qualidade do leite pasteurizado tipo C comercializado no Estado da Paraíba
| Date Issued: 1995Pelo valor nutritivo o leite se constitui num dos alimentos mais consumidos, indispensável para crianças e como complemento na dieta de adultos, por ser fonte de proteínas, carboidratos, gorduras, sais minerais e ...