Browsing by Subject "Tea"
Now showing items 1-7 of 7
-
Autismo: o que os profissionais precisam saber?
| Date Issued: 2022Transtorno do Espectro Autista (TEA): trabalho multiprofissional, envolvimento e valorização das famílias e políticas públicas são pontos fundamentais para a consolidação da rede de cuidados. -
Caracterização dos compostos fenólicos, avaliação da toxicidade e análise da qualidade de amostras de chá de Miconia albicans
| Date Issued: 2020O uso de plantas medicinais como alternativa terapêutica é crescente na medicina popular. A espécie Miconia albicans, popularmente conhecida como canela de velho, está sendo consumida em várias regiões do país, por apresentar ... -
Efeitos do consumo de chá de Bauhinia forficata Link no perfil glicêmico de pacientes diabéticos: uma revisão de literatura
| Date Issued: 2022Na cultura brasileira, o chá de Bauhinia forficata Link, conhecido popularmente por pata-de-vaca, é um forte exemplo de uso de plantas na medicina popular, sendo utilizado como tratamento alternativo de Diabetes mellitus ... -
Estudos sobre a determinação da vitamina B¹ (aneurina, tiamina) na herva mate
| Date Issued: 1939 -
Pesquisa de matérias estranhas em espécie vegetal, Pimpinella anisum L., para o preparo de “chá”
| Date Issued: 2012A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, caules e/ou raízes de quaisquer vegetais, embora sejam considerados alimentos in natura e, portanto dispensados de registro, “chás” ... -
Potential therapeutic effects of green tea on obese lipid profile - a systematic review
| Date Issued: 2022 -
Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.
| Date Issued: 2015A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, raízes ou ervas como camomila, hortelã, erva-doce, capim-cidreira. A Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 277/2005 define “chá” ...