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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13220
ANÁLISE DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS NA CULTURA DE COUVE (BRASSICA OLERACEA): COMPARAÇÃO ENTRE DOIS MÉTODOS ANALÍTICOS
Resíduos de Praguicidas
Etilenobis (ditiocarbamatos)
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Vigilância Sanitária
Author
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
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Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
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Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
BrassicaResíduos de Praguicidas
Etilenobis (ditiocarbamatos)
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Vigilância Sanitária
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