Autor | Fundação Oswaldo Cruz | |
Data de acesso | 2016-10-11T16:39:42Z | |
Data de disponibilização | 2016-10-11T16:39:42Z | |
Data do publicação | 2015 | |
Fonte da publicação anterior | http://www.canal.fiocruz.br/video/index.php?v=Veganismo-EMF-0117 | pt_BR |
Citação | VEGANISMO. Eduardo Vilela Thielen. Rio de Janeiro: VideoSaúde Distribuidora da Fiocruz, 2015. 1 vídeo (26min26s), son., color.(Programa Em Família). | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/16193 | |
Resumo | Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal...
Na alimentação vegana, o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal. A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. | pt_BR |
Formato | video/mp4 | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Direito Autoral | open access | pt_BR |
Classificação de assunto | Alimentação e Nutrição | pt_BR |
Título | Veganismo | pt_BR |
Tipo do documento | Video | pt_BR |
Documento relacionado | Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
Afiliação | Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil | pt_BR |
DeCS | Dieta Vegana | pt_BR |
DeCS | Veganos | pt_BR |
País | Brasil | pt_BR |
Tipo de direito autoral | Termo de Cessão padrão Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
Licença | http://www.arca.fiocruz.br/terms/terms.jsp | pt_BR |
Data de validade | 2015-12-22 | |
Palavras-chave | Alimentação Vegetariana | pt_BR |
Palavras-chave | Dieta Vegana | pt_BR |
Palavras-chave | REA | pt_BR |
Palavras-chave | VIDEOAULA | pt_BR |
Objetivo Educacional | Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal. | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.format.duration | 26:26min | pt_BR |