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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/3180
Tipo
TCCDerechos de autor
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A POLÍTICA DE PLANEJAMENTO, AVALIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PESSOAS NA QUALIFICAÇÃO DA PRÁTICA DIÁRIA DOS PROFISSIONAIS DA COZINHA DE PRODUÇÃO AO PACIENTE DE UM HOSPITAL DE GRANDE PORTE
Sistema Único de Saúde
Informação em Saúde
Romero, Michele da Silva | Fecha del documento:
2010
Autor
Orientador
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Cientifica e Tecnológica em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Resumen en portugues
O projeto a seguir apresenta uma proposta de pesquisa a ser realizada com
profissionais da equipe Cozinha de Produção ao Paciente do Hospital Nossa Senhora da
Conceição, localizado na cidade de Porto Alegre. Tem como objetivo investigar possíveis
influências da Avaliação de Desenvolvimento Individual, nos processos de trabalho dos
profissionais da equipe. Traz a fundamentação teórica que resgata a avaliação nos campos
educacional e institucional. A metodologia utilizada tem como instrumento de coleta das
informações, um questionário. Pretende-se, que a pesquisa sirva de subsídios para gestores
analisarem os resultados do processo avaliatório, realizado com profissionais do Sistema
Único de Saúde, e ainda que esta pesquisa seja mais um instrumento enriquecedor para
informação em saúde.
Palabras clave en portugues
Avaliação de Desenvolvimento IndividualSistema Único de Saúde
Informação em Saúde
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