Buscar
Itens para a visualização no momento 1-10 of 14
Artigo
Comparison of the nutritional and toxicological reference values of trace elements in edible marine fish species consumed by the population in Rio De Janeiro State, Brazil
| Data do documento:
2014 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Monitoramento de resíduos de agrotóxicos da classe dos organofosforados por CG-DFC em amostras de leite fluído e em pó
| Data do documento:
2015 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Uso da espectrometria de massa sequencial para avaliar resíduos de agrotóxicos em amostras de alimentação animal
| Data do documento:
2013 | Direito Autoral:
open access
Trabalhos apresentados em eventos
Otimização de parâmetros do LC-MS/MS para análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos
| Data do documento:
2011 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Determination of hydrazine in a meningococcal C conjugate vaccine intermediary product
| Data do documento:
2010 | Direito Autoral:
restricted access
Artigo
Implementação de método analítico para determinação de resíduos de organofosforados em leite por cromatografia a gás com detector fotométrico de chama
| Data do documento:
2012 | Direito Autoral:
open access
Capítulo de livro
Laboratório analítico, parte fundamental naavaliação de risco relativo ao consumo de alimentos
| Data do documento:
2014 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Macro and trace elements in edible mushrooms, Shiitake, Shimeji and Cardoncello from Petrópolis, Rio de Janeiro, Brazil
| Data do documento:
2014 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Desenvolvimento de procedimento de preparo de amostras de leite para triagem de organofosforados por teste enzimático e confirmação por cromatografia gasosa
| Data do documento:
2011 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Avaliação da contaminação de amostras de soja com resíduos de agrotóxicos pelo método QuEChERS acetato com análise por meio de CLAE-EM/EM
| Data do documento:
2015 | Direito Autoral:
open access