Buscar
Itens para a visualização no momento 1-7 of 7
Artigo
Comparison of the nutritional and toxicological reference values of trace elements in edible marine fish species consumed by the population in Rio De Janeiro State, Brazil
| Data do documento:
2014 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Monitoramento de resíduos de agrotóxicos da classe dos organofosforados por CG-DFC em amostras de leite fluído e em pó
| Data do documento:
2015 | Direito Autoral:
open access
Trabalhos apresentados em eventos
Otimização de parâmetros do LC-MS/MS para análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos
| Data do documento:
2011 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Macro and trace elements in edible mushrooms, Shiitake, Shimeji and Cardoncello from Petrópolis, Rio de Janeiro, Brazil
| Data do documento:
2014 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Dietary intake and health effects of selected toxic elements
| Data do documento:
2005 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Desenvolvimento de procedimento de preparo de amostras de leite para triagem de organofosforados por teste enzimático e confirmação por cromatografia gasosa
| Data do documento:
2011 | Direito Autoral:
open access
Artigo
Avaliação da concentração de arsênio, cádmio e chumbo em amostras de atum enlatadas, comercializadas na cidade do Rio de Janeiro, RJ
| Data do documento:
2009 | Direito Autoral:
open access