Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
Disertación
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Fecha del documento:
2004 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no Brasil
| Fecha del documento:
2003 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Estudo para determinação de metodologia analítica para comprovação da eficácia antimicrobiana do álcool etílico na forma de gel
| Fecha del documento:
2009 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Otimização da multiplex PCR e a sua utilização na detecção de Escherichia coli diarreiogênica em alface (Lactuca sativa)
| Fecha del documento:
2005 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Análise do perfil da resposta de anticorpos neutralizantes contra o vírus da cinomose canina em cães vacinados, e sua detecção em cães não vacinados e em humanos
| Fecha del documento:
2004 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Controle da qualidade de preparações farmacêuticas com Kalanchoe pinnata (Lam.) Pers., por cromatografia líquida de alta eficiência
| Fecha del documento:
2003 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Vigilância Sanitária do comércio varejista de medicamentos no município de Barra Mansa, Estado do Rio de Janeiro: licenciamento, autorização de funcionamento, responsabilidade técnica e suficiência dos quadros locais
| Fecha del documento:
2004 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Doenças transmitidas por alimentos no município do Rio de Janeiro: perfil epidemiológico e controle
| Fecha del documento:
2009 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação da toxicidade do plastificante adipato de di-(2-etil-hexila) − DEHA sobre o sistema reprodutivo de camundongos machos expostos in utero e durante a lactação
| Fecha del documento:
2007 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação de citotoxicidade induzida por produtos cosméticos pelo método de quantificação de proteínas totais em células 3T3
| Fecha del documento:
2008 | Derechos de autor:
open access