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Mostrando ítems 1-10 de 18
Disertación
Validação e aplicação de um método analítico para determinação de micotoxinas em biscoito cracker
| Fecha del documento:
2017 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Detecção de genes que codificam toxinas, leucocidina de panton-valentine e resistência a antibióticos em Staphylococcus aureus e Estafilococos coagulase negativa isolados de queijo minas frescal
| Fecha del documento:
2017 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em cortes de frango e avaliação do perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação do teor de metais em molhos de tomate acondicionados em diferentes tipos de embalagens
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação da ocorrência de resíduos de ditiocarbamatos em alimentos infantis à base de cereais
| Fecha del documento:
2020 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Virulência e diversidade genética de Escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) isolada de bovinos e alimentos no estado do Rio de Janeiro entre 1989 e 2014
| Fecha del documento:
2021 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação sanitária do chá de hortelã (Mentha piperita L.) quanto à presença de resíduos de agrotóxicos
| Fecha del documento:
2021 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Avaliação higiênico-sanitária de cortes de frango (Gallus gallus domesticus) comercializados em feiras livres do município do Rio de Janeiro
| Fecha del documento:
2022 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Determinação da migração específica dos plastificantes ftalato de di-(2-etil-hexila) e adipato de di-(2-etil-hexila) de filmes flexíveis de PVC para alimentos gordurosos: validação de método e controle sanitário do filme flexível de PVC
| Fecha del documento:
2014 | Derechos de autor:
open access
Disertación
Doenças transmitidas por alimentos no município do Rio de Janeiro: perfil epidemiológico e controle
| Fecha del documento:
2009 | Derechos de autor:
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