Buscar
Itens para a visualização no momento 1-8 of 8
Tese
Detecção de Trypanosoma cruzi em açaí: contribuição para o estudo da transmissão oral da Doença de Chagas
| Data do documento:
2016 | Direito Autoral:
open access
Tese
Identificação, susceptibilidade antimicrobiana e identificação filogenética de Escherichia coli isoladas de queijo minas frescal
| Data do documento:
2017 | Direito Autoral:
open access
Tese
Isolamento, caracterização fenotípica e molecular de cepas de Cronobacter spp. de alimentos e de origem clínica no Brasil
| Data do documento:
2016 | Direito Autoral:
open access
Tese
Controle sanitário de materiais plásticos, com ação antimicrobiana pela adição de nanopartículas de prata, destinados ao contato com alimentos
| Data do documento:
2020 | Direito Autoral:
open access
Tese
Avaliação do teor de bisfenol A em leite fluido e leite em pó utilizando tratamento QuEChERS e análise por CLUE-EM
| Data do documento:
2019 | Direito Autoral:
open access
Tese
Avaliação de fórmulas infantis para lactentes e de seguimento para lactentes: qualidade nutricional de proteínas e minerais, conformidade de seus rótulos e a presença de metais potencialmente tóxicos
| Data do documento:
2021 | Direito Autoral:
open access
Tese
Exposição infantil aos múltiplos resíduos de agrotóxicos pela alimentação: uma preocupação sanitária
| Data do documento:
2021 | Direito Autoral:
open access
Tese
Estudo da migração dos preservantes de madeira em contato com os alimentos
| Data do documento:
2007 | Direito Autoral:
open access