Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tesis
Avaliação da pureza de soros antiofídicos brasileiros e desenvolvimento de nova metodologia para essa finalidade
| Fecha del documento:
2008 | Derechos de autor:
open access
Tesis
Avaliação do teor de bisfenol A em leite fluido e leite em pó utilizando tratamento QuEChERS e análise por CLUE-EM
| Fecha del documento:
2019 | Derechos de autor:
open access
Tesis
Inocuidade de alimentos de origem animal: determinação de resíduos de ionóforos poliéteres, macrolídeos e lincosamidas em ovos e de tetraciclinas em leite por CLAE-EM/EM
| Fecha del documento:
2010 | Derechos de autor:
open access
Tesis
Avaliação da pureza de soros antiofídicos brasileiros e desenvolvimento de nova metodologia para essa finalidade
| Fecha del documento:
2008 | Derechos de autor:
open access
Tesis
Espécies comestíveis de cogumelos: perfil mineral, bioacumulação de metais e preparo de material de referência certificado
| Fecha del documento:
2012 | Derechos de autor:
open access