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Tesis
Identificação, susceptibilidade antimicrobiana e identificação filogenética de Escherichia coli isoladas de queijo minas frescal
| Fecha del documento:
2017 | Derechos de autor:
open access
Tesis
Proposta de arcabouço regulatório e avaliação do risco sanitário e de biossegurança para a produção de vacina febre amarela de subunidade utilizando plataforma vegetal
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
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Tesis
Avaliação da contaminação pirogênica em soros hiperimunes e ambientes sujeitos a vigilância sanitária: comparação dos métodos in vitro e in vivo aplicados ao controle da qualidade
| Fecha del documento:
2015 | Derechos de autor:
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Tesis
Avaliação da real exposição a acrilamida por crianças pré-escolares e escolares residentes no município do Rio de Janeiro
| Fecha del documento:
2017 | Derechos de autor:
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Tesis
Avaliação dos níveis de bisfenol A (BFA) em fórmulas infantis e sua contribuição na exposição de lactentes
| Fecha del documento:
2015 | Derechos de autor:
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Tesis
Determinação da qualidade microbiológica de Schinus terebinthifolius e Curcuma longa, da matéria prima até o produto final
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
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Tesis
Estudo da quantificação de soja geneticamente modificada em alimentos pela técnica da reação em cadeia pela polimerase em tempo real: desenvolvimento de método evento específico
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2010 | Derechos de autor:
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Tesis
Desenvolvimento e avaliação de sensores voltamétricos para o reconhecimento de fármaco enantiomérico (cloridrato de sotalol)
| Fecha del documento:
2017 | Derechos de autor:
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Tesis
Aplicação da citometria de fluxo no controle de qualidade de insumos e processos utilizados no desenvolvimento de kits para diagnóstico
| Fecha del documento:
2015 | Derechos de autor:
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Tesis
Desenvolvimento, validação e aplicação de métodos analíticos para determinação de micotoxinas em leite, fórmulas infantis, alimentação infantil a base de cereais e amendoim por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial
| Fecha del documento:
2015 | Derechos de autor:
open access