Buscar
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
Tese
Embalagens para alimentos contendo nanopartículas de prata representam perigo para a população humana?: uma revisão sistemática como subsídio para ações de vigilância sanitária
| Data do documento:
2018 | Direito Autoral:
open access
Tese
Controle sanitário de materiais plásticos, com ação antimicrobiana pela adição de nanopartículas de prata, destinados ao contato com alimentos
| Data do documento:
2020 | Direito Autoral:
open access
Tese
Estudo da exposição do consumidor aos plastificantes ftalato e adipato de di-(2-etil-hexila) adicionados a filmes de PVC, utilizados para acondicionamento de alimentos gordurosos
| Data do documento:
2010 | Direito Autoral:
open access
Tese
Proposta de padronização dos cortes, avaliação nutricional, parâmetros de qualidade e efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação da carne de avestruz (struthio camellus) obtida em abate experimental
| Data do documento:
2006 | Direito Autoral:
open access