Buscar
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
Tese
Avaliação da pureza de soros antiofídicos brasileiros e desenvolvimento de nova metodologia para essa finalidade
| Data do documento:
2008 | Direito Autoral:
open access
Tese
Avaliação do teor de bisfenol A em leite fluido e leite em pó utilizando tratamento QuEChERS e análise por CLUE-EM
| Data do documento:
2019 | Direito Autoral:
open access
Tese
Inocuidade de alimentos de origem animal: determinação de resíduos de ionóforos poliéteres, macrolídeos e lincosamidas em ovos e de tetraciclinas em leite por CLAE-EM/EM
| Data do documento:
2010 | Direito Autoral:
open access
Tese
Avaliação da pureza de soros antiofídicos brasileiros e desenvolvimento de nova metodologia para essa finalidade
| Data do documento:
2008 | Direito Autoral:
open access
Tese
Espécies comestíveis de cogumelos: perfil mineral, bioacumulação de metais e preparo de material de referência certificado
| Data do documento:
2012 | Direito Autoral:
open access