Now showing items 1-3 of 3

  • Comer bem é comer saudável: mas por que comemos o que comemos? 

    Melo, Laryssa Rebeca de Souza et al. | Date Issued: 2020
    Nos últimos anos, as escolhas alimentares dos brasileiros apresentaram um significativo aumento no consumo de alimentos processados e ultraprocessados e diminuição da ingestão de alimentos in natura. Mas o que levou a ...
  • Hábitos alimentares na infância: entrevista com Claudia Valéria Cardim 

    Unknown author | Date Issued: 2020
    Com o objetivo de contribuir com as reflexões sobre Hábitos Alimentares na Infância, o OBHA entrevistou a Prof. Dra. Claudia Valéria Cardim, professora Associada do Departamento de Nutrição Social do Instituto de Nutrição ...
  • Publicidade infantil: a porta de entrada para produtos ultraprocessados 

    Bortoletto, Ana Paula et al. | Date Issued: 2020
    Hábitos alimentares se formam na infância. O aleitamento materno, a possibilidade de experimentar variações e texturas, a liberdade para saciar a fome e a companhia dos familiares na hora da refeição ajudam a garantir o ...