Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/41397
GUIA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ORIENTAÇÕES SOBRE CUIDADOS COM A ALIMENTAÇÃO
Apoio: Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência, Coordenação de Cooperação Social da Fiocruz e Projeto Empregabilidade Social da Pessoa Surda.
Nasa/CST/Cogepe | Data do documento:
2020
Produtor
Diretor
Roteirista
Resumo
A pandemia de Covid-19 tem trazido novos desafios à sociedade e, naturalmente, aos trabalhadores da Fiocruz. Nesse sentido, o Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST/Cogepe) elaborou um material contendo orientações sobre hábitos alimentares mais adequados.
Editor
Nasa/CST/Cogepe
Referência
GUIA alimentação saudável: orientações sobre cuidados com a alimentação. Diretor: Nasa/CST/Cogepe. Produção: Nasa/CST/Cogepe. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2020. 1 arquivo MP4 (1min), son., color.Notas
Confira o guia completo com as orientações em relação à alimentação e exercício físico para os trabalhadores da Fiocruz: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/41417Apoio: Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência, Coordenação de Cooperação Social da Fiocruz e Projeto Empregabilidade Social da Pessoa Surda.
Compartilhar