Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47702
Tipo
VideoDerechos de autor
Acceso abierto
Colecciones
- BSB - Vídeos [156]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
COMENSALIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA POR COVID -19
Alimentação e nutrição
COVID-19
Segurança alimentar e nutricional
Fundação Oswaldo Cruz. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares | Fecha del documento:
2021
Resumen en portugues
Anelise Rizzolo (professora da Universidade de Brasília e Pesquisadora associada do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional – OPSAN/UnB) compartilha conosco os resultados da pesquisa “Comensalidade em Tempos de Pandemia por Covid -19".
Palabras clave en portugues
CoronavírusAlimentação e nutrição
COVID-19
Segurança alimentar e nutricional
Compartir