Author | Faria, José Gomes de | |
Access date | 2022-06-09T20:13:26Z | |
Available date | 2022-06-09T20:13:26Z | |
Document date | 1922 | |
Citation | FARIA, José Gomes de. O pão mixto brasileiro. Lavoura, v. 26, n. 7/8, p. 167-169; n. 9/11, p. 215-219, 1922. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/53159 | |
Description | Projeto financiado pela VPEIC/Fiocruz aprovado no Edital Memória Institucional no ano de 2020. | pt_BR |
Language | por | pt_BR |
Rights | restricted access | pt_BR |
Subject in Portuguese | Pão | pt_BR |
Subject in Portuguese | Farinha | pt_BR |
Subject in Portuguese | Levedo | pt_BR |
Subject in Portuguese | Farinha de Mandioca | pt_BR |
Subject in Portuguese | Coleção PROMAN | pt_BR |
Title | O pão mixto brasileiro | pt_BR |
Type | Article | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |