Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/58228
Tipo de documento
Capítulo de livroDireito Autoral
Acesso aberto
Coleções
Metadata
Mostrar registro completo
FOOD REFORMULATION FOR NCD PREVENTION AND CONTROL
Chronic disease
Risk factors
Social Determinants of health
Global health
10.4324/9781003306689-26
Afiliação
Sem afiliação.
Palavras-chave em inglês
Noncommunicable diseasesChronic disease
Risk factors
Social Determinants of health
Global health
Editor
Taylor & Francis Group
Referência
NISHIDA, Chizuru et al. Food reformulation for NCD prevention and control. In: BANATVALA, Nick; BOVET, Pascal (Ed.). Noncommunicable Diseases: a compendium. London: Routledge: Taylor & Francis Group, 2023. p. 171-178. Disponível em: https://www.taylorfrancis.com/pdfviewer/. Acesso em: 09 maio 2023.DOI
10.4324/978100330668910.4324/9781003306689-26
Compartilhar