Mostrar el registro sencillo del ítem
Autor | Nishida, Chizuru | |
Autor | Yamamoto, Rain | |
Autor | Nilson, Eduardo Augusto Fernandes | |
Autor | Tedstone, Alison | |
Fecha de acceso | 2023-05-09T21:29:15Z | |
Fecha de disponibilización | 2023-05-09T21:29:15Z | |
Fecha de publicación | 2023 | |
Otros identificadores | https://www.taylorfrancis.com/pdfviewer/ | |
Referencia | NISHIDA, Chizuru et al. Food reformulation for NCD prevention and control. In: BANATVALA, Nick; BOVET, Pascal (Ed.). Noncommunicable Diseases: a compendium. London: Routledge: Taylor & Francis Group, 2023. p. 171-178. Disponível em: https://www.taylorfrancis.com/pdfviewer/. Acesso em: 09 maio 2023. | en_US |
ISBN | 978-1-032-30793-0 | |
xmlui.metadata.dc.identifier.other | LCCN 2022041912 | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/58228 | |
Descripción | Eduardo A. F. Nilson - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento. | en_US |
Idioma | eng | en_US |
Editor | Taylor & Francis Group | en_US |
Derechos de autor | open access | en_US |
Título | Food reformulation for NCD prevention and control | en_US |
Tipo del documento | Book chapter | en_US |
DOI | 10.4324/9781003306689 | |
DOI | 10.4324/9781003306689-26 | |
Afiliación | Sem afiliação. | en_US |
Palavras clave en Inglês | Noncommunicable diseases | en_US |
Palavras clave en Inglês | Chronic disease | en_US |
Palavras clave en Inglês | Risk factors | en_US |
Palavras clave en Inglês | Social Determinants of health | en_US |
Palavras clave en Inglês | Global health | en_US |