Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Artículo
Pesquisa de fatores de virulência em Pseudomonas aeruginosa isoladas de águas minerais naturais
| Fecha del documento:
2014 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo estafilococos coagulase positiva em matriz queijo
| Fecha del documento:
2013 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo Listeria monocytogenes em matriz queijo
| Fecha del documento:
2013 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Avaliação de crioprotetores na produção de material de referência para enumeração de coliformes em leite em pó a ser utilizado em ensaio de proficiência
| Fecha del documento:
2013 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Comparação das técnicas do número mais provável (NMP) e de filtração em membrana na avaliação da qualidade microbiológica de água mineral natural
| Fecha del documento:
2012 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Listeria monocytogenes em hortaliças: isolamento e sorotipagem
| Fecha del documento:
2013 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Produção de material de referência para ensaio de proficiência de enumeração de Bacillus cereus em leite
| Fecha del documento:
2014 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Avaliação de matrizes de carne bovina na produção de itens de ensaio de proficiência para pesquisa de Salmonella spp.
| Fecha del documento:
2014 | Derechos de autor:
open access
Artículo
Virus recovering from strawberries: Evaluation of a skimmed milk organic flocculation method for assessment of microbiological contamination
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
restricted access
Artículo
Identificação de Cronobacter spp. em queijos e perfil de suscetibilidade antimicrobiana
| Fecha del documento:
2016 | Derechos de autor:
open access