Browsing by Subject "Comportamento alimentar"
Now showing items 21-25 of 25
-
Práticas alimentares de servidores públicos federais, durante a pandemia de Covid-19, Brasília, Brasil
| Date Issued: 2021O mundo foi surpreendido com a pandemia de covid-19, e as pessoas estão sendo impelidas a cumprir medidas de isolamento social para reduzir a propagação do vírus. A imposição de novas rotinas pode ter impactos positivos ... -
Produtos não saudáveis, doenças crônicas não transmissíveis e a Agenda 2030
| Date Issued: 2020As doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) como doenças cardiovasculares,neoplasias e diabetes têm sido reconhecidas como questões globais e a Agenda 2030 catalisa o esforço global para reduzir a carga dessas doenças. ... -
Projeto de intervenção: orientação sobre alimentação complementar em unidades básicas de saúde do município do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2008A alimentação complementar é essencial ao crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde do infante. No sentido de melhorar a qualidade da ingestão dietética infantil, busca-se uma estratégia que possibilite melhorar ... -
Promoção da Saúde nas Escolas, situação nutricional e estilo de vida dos adolescentes
| Date Issued: 2017A presente tese, composta de três artigos, tem por objetivo descrever o estilo de vida dos adolescentes, as políticas e ambientes escolares promotores da saúde e analisar sua relação com a prevalência do sobrepeso/obesidade ... -
Promoção da saúde por meio da reorganização das ações de alimentação saudável na atenção básica do Distrito Federal
| Date Issued: 2008As doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) apresentam uma alta prevalência e representam a principal causa de mortalidade e incapacidade no Distrito Federal (DF), tendo como um dos fatores de risco a inadequação alimentar. ...