Browsing by Author "Almeida, Davi de Oliveira"
Now showing items 1-3 of 3
-
Listeria monocytogenes em hortaliças: isolamento e sorotipagem
Brandão, Marcelo Luiz Lima et al. | Date Issued: 2013A ingestão de alimentos contaminados com Listeria monocytogenes representa um risco à saúde humana. A pesquisa de L. monocytogenes por meio de técnica de enriquecimento seletivo foi efetuada em 97 amostras de hortaliças, ... -
Molecular characterization and evaluation of antimicrobial susceptibility of enteropathogenic E. coli (EPEC) isolated from minas soft cheese
Dias, Mariana Tavares et al. | Date Issued: 2012Doenças transmitidas por alimentos (DTA), causadas por microrganismos, representam um importante problema de saúde pública. O queijo Minas Frescal é um produto nacional, de tecnologia simples e elevada aceitação no País, ... -
Recovery of Norovirus from lettuce (Lactuca sativa) using an adsorption — elution method with a negatively charged membrane: comparison of two elution buffers
Brandão, Marcelo Luiz Lima et al. | Date Issued: 2014Salina tamponada fosfatada (STF) e tampão glicina (TG) foram avaliados como eluentes em um método de adsorção-eluição, utilizando membrana carregada negativamente associada com reação quantitativa de polimerase em cadeia ...