Browsing by Author "Mano, Sérgio Borges"
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Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio camelus)
Feijó, Marcia Barreto da Silva et al. | Date Issued: 2009A carne e os produtos de carne são importantes fontes de proteínas, de vitaminas e de minerais, mas contêm, também,teores de gordura, ácidos graxos saturados, colesterol, sal, entre outros indesejáveis numa dieta saudáveis. ... -
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
Coutinho, Luiz Carlos Mesquita | Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
Coutinho, Luiz Carlos Mesquita | Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
Proposta de padronização dos cortes, avaliação nutricional, parâmetros de qualidade e efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação da carne de avestruz (struthio camellus) obtida em abate experimental
Feijó, Marcia Barreto da Silva | Date Issued: 2006Há dez anos, a chegada das primeiras aves reprodutoras deram início a criação de avestruz no Brasil. As aves adaptaram-se bem às condições climáticas do país, deixando de serem consideradas exóticas para adquirirem status ...