Browsing by Author "Moura, Mariana Camille de Melo"
Now showing items 1-5 of 5
-
Avaliação microbiológica de linguiças frescais suínas comercializadas no estado Rio de Janeiro
Moura, Mariana Camille de Melo et al. | Date Issued: 2022A linguiça tipo frescal é aquela que não sofre processo de cura ou defumação, podendo conter combinações com diferentes tipos de carnes e associações aliadas a aditivos como temperos e/ou outros tipos de alimentos como ... -
Monitoramento de água para consumo humano e identificação das bactérias isoladas por vitek® 2 e maldi-tof ms
Rodrigues, Larissa Adão et al. | Date Issued: 2022A água para consumo humano caracteriza-se por ser uma água potável, que independentemente da sua origem, é destinada à ingestão, preparação e produção de alimentos, e à higiene pessoal. Para não oferecer riscos à saúde, ... -
Monitoramento de água para consumo humano e identificação das bactérias isoladas por VITEK® 2 E MALDITOF MS
Rodrigues, Larissa Adão et al. | Date Issued: 2023A água para consumo humano é aquela que independentemente da sua origem, é potável e destina- se à ingestão, higiene pessoal, preparação e produção de alimentos. Para não oferecer riscos à saúde, ela deve atender ao padrão ... -
Verificação de desempenho de método analítico de contagem de bacillus cereus presuntivo a partir de alimentos
Moura, Mariana Camille de Melo | Date Issued: 2024A verificação de método é um processo pelo qual um laboratório busca a confirmação de desempenho de um método já validado, garantindo que os dados obtidos atendem os requisitos específicos do ensaio normalizado. Este ... -
Verificação de método do ensaio de contagem de estafilococos coagulase positiva a partir de alimentos
Duarte Martinez, Júlia et al. | Date Issued: 2023A verificação de método analítico se aplica quando o laboratório utiliza um método já validado para verificar se as condições do laboratório, isto é, insumos, equipamentos e pessoal, são capazes de reproduzir adequadamente ...