Browsing by Author "Neves, Débora Kelly Oliveira das"
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Feed Nasa: edição 3
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2021 -
Feed Nasa: edição 4
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2021 -
Feed Nasa: edição 5
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2022 -
Feed Nasa: edição 6
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2022 -
Feed Nasa: edição 7
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2022 -
Guia de Orientação para Preparações Culinárias: Chef Circuito Saudável
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2019A equipe do Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST/ Cogepe) apresenta o “Guia de Orientações Culinárias”. Neste Guia você encontrará sugestões e orientações sobre as etapas da produção de alimentos - que compreende ... -
Guia de orientações da saúde do trabalhador/COGEPE: convivência com COVID-19 e atividades de trabalho
Fundação Oswaldo Cruz. Coordenação Geral de Pessoas. Centro de Saúde do Trabalhador | Date Issued: 2020 -
Guia de orientações em relação à alimentação e exercício físico: Diante da pandemia da doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19)
Unknown author | Date Issued: 2020 -
Guia prático de orientações para manipuladores de alimentos nos ambientes alimentares da Fiocruz: diante da pandemia da doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19)
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2020 -
Livro de Receitas: Chef Circuito Saudável
Silva, Marlete Pereira da et al. | Date Issued: 2021 -
Mapeamento da situação de saúde dos trabalhadores e dos ambientes alimentares: Instituto Gonçalo Muniz (IGM)
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência et al. | Date Issued: 2023 -
Mapeamento dos Ambientes Alimentares: Campus Maré
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2023 -
Nota Técnica: orientações técnicas e normativas para a promoção da alimentação adequada e saudável nos eventos e ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador | Date Issued: 2024Os ambientes de trabalho são espaços indispensáveis para construção de ações de vigilância e promoção de saúde, bem como o gerenciamento dos riscos ocupacionais, visando mitigar danos e agravos, e melhorar as condições de ... -
Orientações de alimentação e exercício físico diante à pandemia da Covid-19
Costa, Bruno Macedo da et al. | Date Issued: 2020O material deste e-book estimula o leitor a saborear e exercitar uma das coisas mais importante da vida: o estar vivo. Em meio a uma pandemia de alcance mundial, circunstância estranha, inesperada e que traz tanto medo, ... -
Plano de convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação-geral de Gestão de Pessoas | Date Issued: 2020Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência | Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ... -
Plano de convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Silva, Cíntia Borges et al. | Date Issued: 2021Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Relatório Questionário 2: avaliação dos hábitos de saúde dos trabalhadores da Fiocruz durante a pandemia da COVID-19
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2022