Browsing by Author "Pumar, Matilde"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análise crítica da rotulagem e medidas caseiras de margarinas, cremes vegetais, manteigas, requeijões e azeites de dendê
Souza, Andressa Alves de et al. | Date Issued: 2014O objetivo do presente estudo foi verificar se a rotulagem nutricional de alimentos fontes de lipídios está de acordo com a legislação brasileira vigente, bem como se as porções descritas no rótulo coincidem com a capacidade ... -
Estudo do valor nutricional pré e pós processamento de formulações lácteas de um hospital universitário: uma ferramenta de controle para proteção e defesa da saúde
Miguez, Marília Alves de Paiva | Date Issued: 2005A Vigilância Sanitária possui o relevante papel de defesa, proteção e promoção da saúde coletiva. O principal objetivo de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar é a recuperação da saúde da clientela. Diferenças ... -
A Ocorrência de Ocratoxina A (OTA) em produtos de chocolate no Brasil
Oliveira, Fernanda A. et al. | Date Issued: 2013