Browsing by Subject "Contaminação de alimentos"
Now showing items 1-6 of 6
-
Aflotoxina e a ausência de controle no Estado de Pernambuco
| Date Issued: 1955 -
Análise microbiológica de farinhas comercializadas a granel no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2023As farinhas, comumente comercializadas a granel, são alimentos funcionais que costumam estar associados a dietas de pessoas que procuram uma alimentação mais saudável e equilibrada. Porém, a falta de higienização, má ... -
O veneno está na mesa 2
| Date Issued: 2014 -
Surtos de doenças transmitidas por alimentos. Recife, 2005
| Date Issued: 2008A adequação da alimentação pode ser compreendida sob diversos aspectos, entre os quais, a qualidade sanitária do alimento, destacada no presente estudo. As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) têm sido consideradas um ... -
Validação e implementação de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em ovos por CLUE-EM/EM
| Date Issued: 2023Ovos são itens fundamentais na dieta brasileira por serem uma fonte acessível de proteínas, minerais e vitaminas. O Brasil está entre os maiores produtores de ovos do mundo, sendo que mais de 99% desta produção é destinada ...