Browsing by Subject "Culinária"
Now showing items 1-4 of 4
-
Formação profissional de cozinheiros e percepção de risco em segurança dos alimentos: um estudo exploratório em serviços de alimentação localizados no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2011O presente estudo analisou a percepção de riscos em segurança dos alimentos por cozinheiros atuantes em serviços de alimentação, localizados no Estado do Rio de Janeiro. Identificou o desenvolvimento desta ocupação, assim ... -
Habilidades culinárias: uma ferramenta para a construção da alimentação saudável desde a infância
| Date Issued: 2020No dia 13 de novembro de 2019, o Ministério da Saúde anunciou a publicação do novo Guia Alimentar para Crianças Brasileiras Menores de 2 anos. A nova versão do Guia tem uma linguagem voltada para as famílias e reforça a ... -
Orientações de alimentação e exercício físico diante à pandemia da Covid-19
| Date Issued: 2020O material deste e-book estimula o leitor a saborear e exercitar uma das coisas mais importante da vida: o estar vivo. Em meio a uma pandemia de alcance mundial, circunstância estranha, inesperada e que traz tanto medo, ... -
Óleos para cozinhar
| Date Issued: 2015Para fazer aquele refogadinho, na hora de fritar um alimento e também para temperar saladas e aperitivos. De uma forma ou de outra, os óleos vegetais estão sempre presentes na nossa refeição. Eles são fundamentais na cozinha ...