Browsing by Subject "Food safety"
Now showing items 1-15 of 15
-
Assessment of viral and bacterial contamination of fresh and ripened semi-hard cheeses
| Date Issued: 2018 -
Avaliação microbiológica de peixes comercializados em feiras livres no município de Macapá – AP
| Date Issued: 2015O pescado apresenta uma excelente composição química e, comparado com outros produtos de origem animal, é o que apresenta melhor digestibilidade, porém constitui-se em um dos principais veículos que contribuem para as ... -
Hepatitis E virus in swine and effluent samples from slaughterhouses in Brazil
| Date Issued: 2011 -
Listeria monocytogenes: challenges of microbiological control of food in Brazil
| Date Issued: 2022Listeria monocytogenes é uma bactéria gram-positiva que pode sobreviver em ambientes de produção de alimentos e produtos alimentícios. Esse microrganismo está associado à listeriose, uma infecção grave causada pelo consumo ... -
Morphological and molecular diagnosis of Pseudoterranova decipiens (sensu stricto) (Anisakidae) in imported cod sold in Brazil
| Date Issued: 2015Uma larva de Nematoda anisakídeo encontrada em bacalhau comercializado no Estado de Minas Gerais, Brasil foi estudada por microscopias de luz e eletrônica de varredura e por uma abordagem molecular. As regiões da subunidade ...