Browsing by Subject "Gorduras"
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Contribuição à vigilância em saúde relativa ao consumo de gorduras saturadas e gorduras trans por meio de avaliação de rótulos de produtos industrializados de batatas fritas
| Date Issued: 2010O objetivo deste trabalho foi contribuir com a implementação da Vigilância em Saúde, na área de rotulagem nutricional, no que concerne ao consumo de gorduras saturadas e gorduras trans, por meio de avaliação de rótulos, ... -
Predição e validação da gordura corporal relativa baseada em características antropométricas de adultos frequentadores de academia de ginástica
| Date Issued: 2010O objetivo do presente estudo foi desenvolver e validar um modelo de predição da gordura corporal relativa baseada nas características antropométricas de homens e mulheres. Participou deste estudo uma amostra de 400 ... -
Processo de fritura descontinua: alterações nos óleos e gorduras e contribuição as ações da vigilância sanitária
| Date Issued: 2006Nos óleos e gorduras usados em frituras são formadas substâncias relacionadas a um grande número de patologias. Os grupos dos monoepoxiácidos (EPOXI), monocetoácidos (CETO) e monohidroxiácidos (HIDROXI) produzidos na fritura ... -
Uncontrolled variables in frying studies: differences in repeatability between thermoxidation and frying experiments
| Date Issued: 2007Palm oil, soybean oil and partially hydrogenated soybean oil were used to define the repeatability of oil degradation under thermoxidation in the absence of food and during the frying of potatoes. Total polar compounds and ...