Browsing by Subject "Lettuce"
Now showing items 1-6 of 6
-
Disseminação de vírus entéricos na cadeia de produção de alfaces orgânicos na região serrana do Rio de Janeiro, Brasil
| Date Issued: 2018Este estudo, pioneiro na investigação da disseminação de vírus entéricos na cadeia produtiva de alfaces orgânicos no Estado do Rio de Janeiro, tem como principal objetivo demonstrar estes patógenos como importantes ... -
Ocorrência de enteroparasitas em alface crespa (Lactuca sativa) de cultivo convencional comercializadas em supermercados e hortas comunitárias de Teresina, Piauí
| Date Issued: 2019Objetivo: Este estudo versa sobre a qualidade higiênica da alface comercializada na cidade de Teresina, Piauí, por horticultores e supermercados. Métodos: No período de janeiro a abril de 2016, foram coletadas aleatoriamente ... -
Parasitological evaluation of lettuce served in school meals at a federal state school in Rio de Janeiro, Brazil
| Date Issued: 2020O Programa Nacional de Merenda Escolar (PNAE) brasileiro deve fornecer alimentação saudável para os alunos do ensino fundamental público. Assim, é necessário garantir a qualidade nutricional e parasitológica, reduzindo os ... -
A rapid procedure for detecting noroviruses from cheese and fresh lettuce
| Date Issued: 2009 -
Recovery of Norovirus from lettuce (Lactuca sativa) using an adsorption — elution method with a negatively charged membrane: comparison of two elution buffers
| Date Issued: 2014Salina tamponada fosfatada (STF) e tampão glicina (TG) foram avaliados como eluentes em um método de adsorção-eluição, utilizando membrana carregada negativamente associada com reação quantitativa de polimerase em cadeia ...