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dc.contributor.authorGouvêa, Adherlene Vieira
dc.contributor.authorBastos, Lucia Helena Pinto
dc.contributor.authorCardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
dc.contributor.authorOrtiz, Nina Daddario
dc.contributor.authorCarneiro, Débora da Silva
dc.contributor.authorGuerra, Wilson Nunes de Almeida
dc.contributor.authorJacob, Silvana do Couto
dc.contributor.authorNóbrega, Armi Wanderley da
dc.date.accessioned2015-11-17T18:06:51Z
dc.date.available2015-11-17T18:06:51Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationGOUVÊA, A. V. et al. Otimização de parâmetros do LC-MS/MS para análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Livro de Resumos. Campinas, Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.
dc.identifier.urihttps://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/12254
dc.language.isopor
dc.rightsopen access
dc.subject.otherAnálise de Alimentos
dc.subject.otherAgrotóxicos
dc.subject.otherContaminação de Alimentos
dc.subject.otherLC-MS/MS
dc.titleOtimização de parâmetros do LC-MS/MS para análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos
dc.typePapers presented at events
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Comissão do Programa de Ensaio de Proficiência de Produtos Sujeitos ao Regime de Vigilância Sanitária. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.subject.enFood Analysis
dc.subject.enPesticides
dc.subject.enFood Contamination
dc.subject.enLC-MS/MS
dc.subject.decsCromatografia Líquida de Alta Pressão
dc.subject.decsEspectrometria de Massas
dc.subject.decsAnálise de Alimentos
dc.subject.decsAgroquímicos
dc.subject.decsLimite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Appears in Collections:INCQS - Trabalhos Apresentados em Eventos

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