Please use this identifier to cite or link to this item: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13220
Full metadata record
DC FieldValue
dc.contributor.authorSaldanha, Juliana Tinoco
dc.contributor.authorOliveira, Angélica Castanheira de
dc.contributor.authorOliveira, Laiza Bernardino de
dc.contributor.authorCardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
dc.contributor.authorBastos, Lucia Helena Pinto
dc.date.accessioned2016-03-21T14:15:09Z
dc.date.available2016-03-21T14:15:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationSALDANHA, J. T. et al. Análise de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea): comparação entre dois métodos analíticos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Anais... São Paulo: SBAAL, 2015.
dc.identifier.urihttps://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13220
dc.language.isopor
dc.publisherSociedade Brasileira de Analistas de Alimentos
dc.rightsopen access
dc.subject.otherContaminação de Alimentos
dc.subject.otherCouve
dc.subject.otherDitiocarbamatos
dc.subject.otherFungicidas
dc.titleAnálise de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea): comparação entre dois métodos analíticos
dc.typePapers presented at events
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.creator.affilliationFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
dc.subject.decsBrassica
dc.subject.decsResíduos de Praguicidas
dc.subject.decsEtilenobis (ditiocarbamatos)
dc.subject.decsContaminação de Alimentos
dc.subject.decsAgroquímicos
dc.subject.decsLimite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
dc.subject.decsVigilância Sanitária
Appears in Collections:INCQS - Trabalhos Apresentados em Eventos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ENAAL2015-T040301.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInGoogle BookmarksBibTex Format mendeley Endnote DiggMySpace

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.