Author | Jacob, Silvana do Couto | |
Access date | 2016-05-11T12:13:21Z | |
Available date | 2016-05-11T12:13:21Z | |
Document date | 2014 | |
Citation | JACOB, S. C. Laboratório analítico, parte fundamental na avaliação de risco relativo ao consumo de alimentos. In: MARINS, B. R.; TANCREDI, R. C. P.; GEMAL, A. L. (Org.). Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária: reflexões e práticas. Rio de Janeiro: Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio, 2014; p. 185-203. | pt_BR |
ISBN | 9788598768755 | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14171 | |
Language | por | pt_BR |
Publisher | Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio | pt_BR |
Rights | open access | pt_BR |
Title | Laboratório analítico, parte fundamental naavaliação de risco relativo ao consumo de alimentos | pt_BR |
Type | Book chapter | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
DeCS | Controle Analítico de Qualidade | pt_BR |
DeCS | Indicadores Básicos de Saúde | pt_BR |
DeCS | Medição de Risco | pt_BR |
DeCS | Análise de Alimentos | pt_BR |
DeCS | Abastecimento de Alimentos | pt_BR |
DeCS | Inocuidade dos Alimentos | pt_BR |
DeCS | Higiene dos Alimentos | pt_BR |