Please use this identifier to cite or link to this item: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/26113
Title: Guia do aluno
Authors: Gondim, Grácia Maria de Miranda
Monken, Maurício
Batistella, Carlos Eduardo Colpo
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Vigilância em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Vigilância em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Vigilância em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Abstract: O Guia do Aluno é um material desenvolvido pelo PROFORMAR para dar boas vindas no ingresso do 1º Curso de Desenvolvimento Profissional cujo objetivo é formar Agentes Locais de Vigilância em Saúde - AVISA. Oferece informações sobre: objetivos e metas, propostas pedagógicas e metodológicas, desenho curricular, estratégia de ensino, materiais didáticos e sua utilização pelo aluno, estrutura operacional de suporte do processo de formação e ferramentas de ensino e de aprendizagem.
keywords: Vigilância em Saúde
Agente Local de Vigilância em Saúde
Educação Profissional em Saúde
DeCS: Educação Profissional em Saúde Pública
Vigilância em Saúde Pública
Pessoal Técnico de Saúde
Educação a Distância
Issue Date: 2004
Publisher: FIOCRUZ / EPSJV / PROFORMAR
Citation: GONDIM, Grácia Maria de Miranda. Guia do aluno. Rio de Janeiro: FIOCRUZ/EPSJV/PROFORMAR, 2004. (Programa de Formação de Agentes Locais de Vigilância em Saúde, 1).
ISBN: 85-98768-01-4
Copyright: open access
Organisers : Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio (Org.)
Appears in Collections:EPSJV - Livros Publicados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Livro EPSJV 000340.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open



FacebookTwitterDeliciousLinkedInGoogle BookmarksBibTex Format mendeley Endnote DiggMySpace

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.