Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/26596
ALERGIA ALIMENTAR
Organizer
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Abstract in Portuguese
O sintoma de uma alergia alimentar pode variar desde uma vermelhidão na pele até um choque anafilático, uma reação grave que exige atendimento de urgência. E para evitar essas consequências, só mesmo passando longe do alimento causador da alergia. Uma tarefa que se tornou mais simples com a nova exigência da Anvisa para os rótulos dos produtos industrializados. Também vamos explicar a diferença entre alergia e intolerância alimentar. Falar dos fatores que aumentam a chance de uma pessoa ser alérgica e dos alimentos que mais provocam alergia. A apresentadora Marcela Morato, jornalista do Canal Saúde e Juliana Marçal, nutricionista explicam a alergia alimentar. A apresentadora Marcela Morato, jornalista do Canal Saúde e Juliana Marçal, nutricionista explicam a alergia alimentar. Participantes: Patrícia, mãe do Francisco.
Share