Search


Current filters:

Start a new search Show additional filters

Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)CopyrightType
2005Avaliação da qualidade do café torrado e moído destinado ao consumo interno e à exportação, através de métodos microscópicos e microbiológicosSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Cavados, Clara de Fátima Gomesopen accessArticle
2011Detection of enterotoxins produced by B. cereus through PCR analysis of ground and roasted coffee samples in Rio de Janeiro, BrazilSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2012Ocorrência de Enterococcus faecalis em amostras de café torrado e moído comercializado no município do Rio de JaneiroSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2007Validação em laboratório de método analítico para determinação do teor de adipato e ftalato de di-(2-etil-hexila) utilizados como plastificantes em filmes flexíveis de PVCEsteves, Andreia Artur; Borges, Soraia Vilela; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Silveira, Maryanna Gerth; Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deopen accessArticle
2009Isolamento e contagem de B. cereus em amostras de café torrado e moído comercializado no município do Rio de JaneiroSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle