Search


Start a new search Show additional filters

Results 1-10 of 49 (Search time: 2.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)CopyrightType
2007Identificação, resistência a antimicrobianos e caracterização molecular de Enterococcus isolados de alimentosFracalanzza, Suely Aparecida Pimentaopen accessThesis
2007A Reação Intradérmica de Montenegro na clínica e na epidemiologia da Leishmaniose tegumentarSilva, Aline Fagundes daopen accessThesis
2014Avaliação dos processos de criação e manutenção de animais de laboratório: uma ação contínua para a qualidade no Sistema Nacional d e Vigilância SanitáriaCardoso, Célia Virginia Pereiraopen accessThesis
2007Avaliação das intoxicações acidentais humanas causadas por produtos saneantes domissanitários como subsídio para ações de vigilância sanitáriaPresgrave, Rosaura de Fariasopen accessThesis
2006Proposta de padronização dos cortes, avaliação nutricional, parâmetros de qualidade e efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação da carne de avestruz (struthio camellus) obtida em abate experimentalFeijó, Marcia Barreto da Silvaopen accessThesis
2013Estudo da diversidade genética, caracterização fenotípica e molecular de mecanismos de resistência a antimicrobianos e virulência em Acinetobacter baumannii isolados em hospitais do Rio de JaneiroCarvalho, Karyne Rangelopen accessThesis
2009Aplicação do conceito dos três Rs nos ensaios de controle da qualidade de imunobiológicos para raivaMoura, Wlamir Corrêa deopen accessThesis
2007Estudo da migração dos preservantes de madeira em contato com os alimentosSilva, Marco Antonio Mota daopen accessThesis
2010Estudo da exposição do consumidor aos plastificantes ftalato e adipato de di-(2-etil-hexila) adicionados a filmes de PVC, utilizados para acondicionamento de alimentos gordurososBarros, Hilda Duvalopen accessThesis
2010Cronobacter spp: do isolamento à pesquisa de marcadores de virulênciaWarnken, Márcia Barbosaopen accessThesis