Author | Cabrini, Danielle | |
Author | Merchán-Hamann, Edgar | |
Author | Reis, Alana Sampaio Cruz | |
Author | Vier, Brenda | |
Access date | 2020-07-16T13:43:28Z | |
Available date | 2020-07-16T13:43:28Z | |
Document date | 2017 | |
Citation | CABRINI-MATTOS, Danielle et al. Ambiente alimentar e nutricional na região dos Pireneus. In: URDANETA, Margarita; PEREIRA, Éverton Luís; STEIKE, Valdir A. (org.). Ambiente e saúde: uma abordagem multidisciplinar. Goiânia: Gráfica UFG, 2017. p. 75-88. | pt_BR |
ISBN | 978-85-495-0099-1 | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/42276 | |
Description | Danielle Cabrini Mattos - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento. | pt_BR |
Language | por | pt_BR |
Publisher | Universidade Federal de Goiás | pt_BR |
Rights | open access | pt_BR |
Subject in Portuguese | Alimentos, dieta e nutrição | pt_BR |
Subject in Portuguese | Consumo de alimentos | pt_BR |
Subject in Portuguese | Comércio de alimentos | pt_BR |
Subject in Portuguese | Região dos Pireneus | pt_BR |
Subject in Portuguese | Goiás | pt_BR |
Title | Ambiente alimentar e nutricional na região dos Pireneus | pt_BR |
Type | Book chapter | pt_BR |
Affilliation | Universidade Federal do Espírito Santo. Vitória, ES, Brasil / Universidade de Brasília. Faculdade de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Brasília, DF, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Universidade de Brasília. Faculdade de Ciências da Saúde. Departamento de Saúde Coletiva. Brasília, DF, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Universidade de Brasília. Faculdade de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Brasília, DF, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Universidade de Brasília. Faculdade de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Brasília, DF, Brasil. | pt_BR |