Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47199
Tipo
PeriódicoDerechos de autor
Acceso abierto
Colecciones
- BSB - Revista/Boletins [267]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
INFORMATIVO OBHA - Nº 5
Uso da Escala de Insegurança Alimentar (EBIA) nos serviços de atenção básica de saúde
Alimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2020
Titulo alternativo
Informativo Obha: uso da Escala de Insegurança Alimentar (EBIA) nos serviços de atenção básica de saúdeUso da Escala de Insegurança Alimentar (EBIA) nos serviços de atenção básica de saúde
Colaborador(es)
Institución responsable
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumen en portugues
Informativo elaborado pelo Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) com o propósito de compartilhar reflexões sobre este momento com o propósito de afirmar, construir e reconstruir ações de promoção a alimentação adequada e saudável para durante e após a pandemia do COVID-19.
Palabras clave en portugues
Boletim periodicidade irregularAlimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
Compartir