Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/48195
Tipo
ArtículoDerechos de autor
Acceso abierto
Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
BIOATIVOS VEGETAIS DO PATRIMÔNIO GENÉTICO BRASILEIRO COMO ALTERNATIVA NATURAL PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Patrimônio genético
Inovação em saúde
Promoção da saúde
Segurança de alimentos
Editorial
Albuquerque, Marcela Albuquerque Cavalcanti de | Fecha del documento:
2021
Afiliación
Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Centro de Pesquisa em Alimentos. São Paulo, SP, Brasil.
Resumen en portugues
O Brasil é extremamente rico em biodiversidade e a grande variedade de vegetais e microrganismos, presentes nos mais diferentes biomas do nosso país, constitui um valioso material biológico que, se submetido à estudos e pesquisas de qualidade e utilizados de forma sustentável, trazem inovações tanto para o campo da saúde quanto da alimentação.
Palabras clave en portugues
BiodiversidadePatrimônio genético
Inovação em saúde
Promoção da saúde
Segurança de alimentos
Editorial
Compartir