Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/48195
BIOATIVOS VEGETAIS DO PATRIMÔNIO GENÉTICO BRASILEIRO COMO ALTERNATIVA NATURAL PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Patrimônio genético
Inovação em saúde
Promoção da saúde
Segurança de alimentos
Editorial
Albuquerque, Marcela Albuquerque Cavalcanti de | Data do documento:
2021
Afiliação
Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Centro de Pesquisa em Alimentos. São Paulo, SP, Brasil.
Resumo
O Brasil é extremamente rico em biodiversidade e a grande variedade de vegetais e microrganismos, presentes nos mais diferentes biomas do nosso país, constitui um valioso material biológico que, se submetido à estudos e pesquisas de qualidade e utilizados de forma sustentável, trazem inovações tanto para o campo da saúde quanto da alimentação.
Palavras-chave
BiodiversidadePatrimônio genético
Inovação em saúde
Promoção da saúde
Segurança de alimentos
Editorial
Compartilhar