Browsing by Subject "Meat"
Now showing items 1-3 of 3
-
Chagas disease transmission by consumption of game meat: systematic review
| Date Issued: 2016Objetivo: Avaliar a influência do consumo de carne de caça na transmissão da doença de Chagas (DC), assim como as condições em que ela ocorre e a frequência de relatos na literatura. Métodos: Mediante revisão sistemática, ... -
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
A resistência a antimicrobianos: revisão sobre o uso de antibióticos em animais e a resistência em humanos
| Date Issued: 2019Na última década, houve um aumento significativo do número de bactérias resistentes a antimicrobianos por todo o mundo. Entre os diferentes fatores que podem promover a pressão seletiva que leva à resistência a antimicrobianos ...