Browsing by Subject "Restaurantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Conhecimento dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas nos restaurantes públicos populares do Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2010Os manipuladores são a principal via de contaminação dos alimentos, o que pode levar ao surto de doenças transmitidas por alimentos. Neste contexto, o objetivo deste estudo foi avaliar o nível de conhecimento dos manipuladores ... -
Nota rápida de evidência: o papel dos restaurantes e bares na transmissão de COVID 19
| Date Issued: 2020Tecnologia: Restaurantes e bares e a transmissão de COVID-19 Indicação: Cuidado dos servidores que necessitam de utilizar restaurantes e/ou bares durante a pandemia para alimentação. Caracterização da tecnologia: A nota ... -
Percepção dos trabalhadores de restaurantes e cantinas da Fundação Oswaldo Cruz sobre parasitos veiculados por alimentos e efeitos adversos nos consumidores
| Date Issued: 2018As doenças transmitidas por alimentos (DTAs) são um importante problema de saúde pública em todo o mundo. A ingestão de alimentos contaminados com parasitos, são capazes de gerar doenças. O baixo nível de conhecimento dos ...