Author | Figueiredo, Rafael | |
Access date | 2016-10-17T17:32:24Z | |
Available date | 2016-10-17T17:32:24Z | |
Document date | 2015 | |
Identifier | http://www.canal.fiocruz.br/video/index.php?v=Oleos-para-cozinhar-LES-1822 | pt_BR |
Citation | Óleos para cozinhar. Rafael Figueiredo. Rio de Janeiro: Canal Saúde Fiocruz, 2015, 1 vídeo, MPEG-4, (26min00s), son., color. (Ligado em saúde) | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/16260 | |
Abstract in Portuguese | Para fazer aquele refogadinho, na hora de fritar um alimento e também para temperar saladas e aperitivos. De uma forma ou de outra, os óleos vegetais estão sempre presentes na nossa refeição. Eles são fundamentais na cozinha e essenciais para a nossa saúde. Mas existe uma variedade tão grande de óleos no mercado que a gente chega a ficar na dúvida, na hora de comprar: Qual será a opção mais saudável? A gente responde no programa de hoje. Vamos falar das propriedades de cada um deles. Dizer quais sofrem alterações quando são aquecidos e ensinar uma receita deliciosa de azeite temperado. A apresentadora Marcela Morato, do canal saúde entrevista a nutricionista Ana Maria Gonçalves, coordenadora dos cursos de gastronomia e nutrição do IBMR. | pt_BR |
Format | video/mp4 | pt_BR |
Language | por | pt_BR |
Rights | open access | pt_BR |
Subject classification | Alimentação e Nutrição | pt_BR |
Title | Óleos para cozinhar | pt_BR |
Type | Video | pt_BR |
Applicant | Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil | pt_BR |
DeCS | Óleos Vegetais | pt_BR |
DeCS | Culinária | pt_BR |
DeCS | Reciclagem | pt_BR |
Country | Brasil | pt_BR |
Rights type | Termo de Cessão padrão Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
Lecense | http://www.arca.fiocruz.br/terms/terms.jsp | pt_BR |
Expiration date | 2015 | |
Keyword | REA | pt_BR |
Keyword | VIDEOAULA | pt_BR |
Keyword | Reciclagem | pt_BR |
Keyword | Óleos Vegetais | pt_BR |
Educational objective | Conhecer os beneficios e malefícios dos óleos para cozinhar e seu uso na nutrição humana | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.format.duration | (26:00min) | pt_BR |