Browsing by Author "Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli."
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação da ocorrência de resíduos de ditiocarbamatos em alimentos infantis à base de cereais
Soares, Nathália Ferreira | Date Issued: 2020A escolha adequada do alimento consumido pela criança durante os primeiros anos de vida está relacionada ao bom desenvolvimento do indivíduo, contudo a alimentação é uma importante fonte de exposição à resíduos e contaminantes ... -
Avaliação de multirresíduos de agrotóxicos utilizando CLUE-EM
Santana, Thaiz Emanuelle Antunes de | Date Issued: 2020O Brasil é um grande produtor de diversas frutas para consumo no mercado interno e externo. A laranja (Citrus) é uma representante desse grupo, com produção média de 17 milhões de toneladas nos últimos anos. Na sua composição ... -
Avaliação sanitária do chá de hortelã (Mentha piperita L.) quanto à presença de resíduos de agrotóxicos
Silva, Thaiany Azevedo | Date Issued: 2021O uso dos chás é bastante utilizado na medicina popular, sendo amplamente consumidos pela população em geral com uma concepção de baixo risco à saúde, principalmente na faixa etária infantil e terceira idade. No entanto, ...