Navegação por assunto "Food and Nutrition Education"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Análise das estratégias de informação e educação sobre alimentação e nutrição produzidas no âmbito da Política Nacional de Alimentação e Nutrição, no período de 1999 a 2010
| Data do documento: 2010Alimentação e nutrição são determinantes fundamentais que afetam a saúde das populações humanas, sejam estas ricas ou pobres, onde o padrão alimentar de cada grupo relaciona-se diretamente com o seu perfil de morbi-mortalidade. ... -
Análise do programa Circuito Saudável na Fundação Oswaldo Cruz – um olhar para a promoção da saúde do trabalhador
| Data do documento: 2021A pesquisa analisou os efeitos do Programa Circuito Saudável (PCS), na perspectiva da promoção da saúde dos trabalhadores da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) em nove unidades técnico-administrativas e técnico-científicas, ... -
Efeito do confinamento da Covid-19 sobre hábitos alimentares, segurança alimentar e nutricional e adesão às orientações dietéticas em pacientes com doenças infecciosas acompanhados através de uma estratégia de atendimento não presencial
| Data do documento: 2022Introdução: Com a cronificação das doenças infecciosas, as comorbidades metabólicas adquiririam importância para os cuidados dos indivíduos infectados. A teleconsulta foi uma estratégia utilizada para garantir a continuidade ...